献立12/19 [献立]
朝食:
ナンとカレー残り
カボチャの煮物
みそ汁残り
プルーンバナナヨーグルト
林檎
今週は横浜に帰るので冷蔵庫整理モード。
ナンは叩くとカン、とか言ってるので水にちょっと浸してレンジ。ブヨブヨのところと固いところがモザイクになった。どうすればいいのか。
朝っぱらからなかなか濃い。
夕食:
ジャージャー麺+肉味噌
オクラのおひたし
人参ほうれん草豆腐お揚げのみそ汁
今日も仕事で遅くなったので、残り物の片付け。
担々麺用に作った肉味噌を刻み葱と炒め直した。豆板醤追加。
オクラは冷凍してあったものを戻してチン。
2007-12-19 21:53
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0