献立05/12 [献立]
朝食:
ベーコンエッグ+きんぴら
みそ汁残り
プルーンヨーグルト
グレープフルーツ半分
夕食:
ジャージャー麺+レタス
人参椎茸豆腐お揚げのみそ汁
土曜にダイエーで買った88円合い挽き肉でまたジャージャー麺用肉味噌を作った。横浜中華街 耀盛號(ようせいごう)の豆板醤
が、塩っぱくなくて使いやすい(味の素「Cook Do」とか他所のはこれにくらべるとやたらと塩っぱい)ので気に入ってて、横浜に帰ると仕入れるけど前回買い忘れたのでちびちび使ってたら、どうやら気が抜けてしまった。ちっとも辛くなくなってる。寂しい。まだ半分残ってる。
ベーコンエッグ+きんぴら
みそ汁残り
プルーンヨーグルト
グレープフルーツ半分
夕食:
ジャージャー麺+レタス
人参椎茸豆腐お揚げのみそ汁
土曜にダイエーで買った88円合い挽き肉でまたジャージャー麺用肉味噌を作った。横浜中華街 耀盛號(ようせいごう)の豆板醤
が、塩っぱくなくて使いやすい(味の素「Cook Do」とか他所のはこれにくらべるとやたらと塩っぱい)ので気に入ってて、横浜に帰ると仕入れるけど前回買い忘れたのでちびちび使ってたら、どうやら気が抜けてしまった。ちっとも辛くなくなってる。寂しい。まだ半分残ってる。
2008-05-12 22:33
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0