献立12/20 [献立]
朝食:
ベーコンエッグ
みそ汁残り
プルーンバナナヨーグルト
イチゴ
牛乳+コーヒー
夕食:
ケララカレー残り
里芋インゲンイカの煮物
わかめ豆腐インゲンのみそ汁
今週土曜に横浜に帰るので残り物片付け。
残ったケララカレーを、赤唐辛子を追加してもう一度暖めた。トッピロキー!辛くないと食えない。
里芋もインゲンもイカも冷凍してあったやつをほどいて、だし昆布と酒醤油みりんで煮た。イカが入ると旨いねえ。冷凍しても食えるし。これから安いのを見つけたらさばいて冷凍しておくようにしよう。
2007-12-20 20:43
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0