献立04/20 [献立]
先週金曜に東京出張だったので土日は横浜の自宅に帰っていた。昨夜仙台に戻ってきた。
朝食:
トースト
ベーコンエッグ
煮物
味噌汁残り
プルーンバナナヨーグルト
牛乳+コーヒー
夕食:
担々麺風
煮物2種
豚ハツの豆板醤炒め
葱ピーマン豆腐お揚げの味噌汁
先週作った肉味噌にモヤシと葱を足して炒め直して担々麺風。豚ハツは生協で200gちょっとが おつとめ160円だったので豆板醤炒め。これは酒の肴用。
朝食:
トースト
ベーコンエッグ
煮物
味噌汁残り
プルーンバナナヨーグルト
牛乳+コーヒー
夕食:
担々麺風
煮物2種
豚ハツの豆板醤炒め
葱ピーマン豆腐お揚げの味噌汁
先週作った肉味噌にモヤシと葱を足して炒め直して担々麺風。豚ハツは生協で200gちょっとが おつとめ160円だったので豆板醤炒め。これは酒の肴用。
2009-04-20 21:46
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0