献立08/24 [献立]
デリーのカレーソースを使ってカレーを作ると、一気に食べてしまわないとあっという間に風味が飛んでしまう。ということで毎食カレー。
朝食:
カレー残り
煮物など残り
味噌汁残り
葡萄
牛乳+コーヒー
夕食:
カレースパゲティ
茄子焼きと煮物残り
揚げ物残り
茗荷ピーマン豆腐お揚げの味噌汁
仙台に来てデリーのレトルトカレーソースを使うようになって、発見したお気に入りのメニュー。スパゲティはこれ以外の普通のイタめしレシピでは胸焼けがして食べられない。なんでカレーは胸焼けしないんだろう。不思議。
朝食:
カレー残り
煮物など残り
味噌汁残り
葡萄
牛乳+コーヒー
夕食:
カレースパゲティ
茄子焼きと煮物残り
揚げ物残り
茗荷ピーマン豆腐お揚げの味噌汁
仙台に来てデリーのレトルトカレーソースを使うようになって、発見したお気に入りのメニュー。スパゲティはこれ以外の普通のイタめしレシピでは胸焼けがして食べられない。なんでカレーは胸焼けしないんだろう。不思議。
2011-08-24 21:01
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0