献立10/29 [献立]
朝、おでんのちょっとだけの残りを片付けた。さらに旨かった。どうすればいいんだ。
朝食:
おでん残り
味噌汁残り
柿
牛乳+コーヒー
夕食:
サンマの塩焼き
豚角煮うどん
焼きエリンギ
豚タンの塩焼き
葱人参豆腐お揚げの味噌汁
魚が食べたいなと思いながら帰りがけに生協に寄った。結局サンマだけが安くて買った。他にアジやサバもあったが割高感があった。今年はどうもサンマばかり食べてる。食べた後の魚焼き器を洗うのが脂がベタベタして面倒。安いから我慢。好きだからいいけど。
朝食:
おでん残り
味噌汁残り
柿
牛乳+コーヒー
夕食:
サンマの塩焼き
豚角煮うどん
焼きエリンギ
豚タンの塩焼き
葱人参豆腐お揚げの味噌汁
魚が食べたいなと思いながら帰りがけに生協に寄った。結局サンマだけが安くて買った。他にアジやサバもあったが割高感があった。今年はどうもサンマばかり食べてる。食べた後の魚焼き器を洗うのが脂がベタベタして面倒。安いから我慢。好きだからいいけど。
2009-10-29 21:16
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0