献立11/25 [献立]
今日から大学で最後の試作を流し始めた。久しぶりなのでいろいろ問題も出てきて遅くなった。ほんとに久しぶりの作業だったので疲れた。
朝食:
うっかり写真を消してしまった。昨日のおでんは食べた。
夕食:
担々麺風
葱椎茸お揚げの味噌汁
生協で一番小さい豚挽肉を買って野菜と炒めて、豆板醤で味付けした。汁が真っ赤になった。おざなりな作りをするとおざなりな味になるな、やっぱり。
朝食:
うっかり写真を消してしまった。昨日のおでんは食べた。
夕食:
担々麺風
葱椎茸お揚げの味噌汁
生協で一番小さい豚挽肉を買って野菜と炒めて、豆板醤で味付けした。汁が真っ赤になった。おざなりな作りをするとおざなりな味になるな、やっぱり。
2013-11-25 21:12
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0